Moderne sonnige Sommer Residenz in Singapur

Gelegen in einem angesagten Stadtviertel von Bukit Timah in Singapur, diese private Sommer Residenz ist ein modernes Gebäude mit holistischem Architektur Design. Die schlichte Fassade lädt in einen wunderschönen Pool und Patio Bereich. Es offenbart sich die U-förmige Konstruktion des Hauses. Die Form bietet einen Sichtschutz und gleichzeitig öffnet sich zum Garten.

Wunderschöne große Fenster lassen reichlich Sonne und Luft ins Haus.

Große Gleitschiebetüren am Erdgeschoss verbinden nahtlos den Innen- mit dem Außenbereich. Schlichte Linien und einfaches Design im Innenbereich definieren die Residenz am besten. Eine Farbpalette aus vier Farbtönen ermöglicht klare Definierung der einzelnen Bauvolumen der Sommer Residenz  von den Topos Design Architekten und der Form des Gebäudes lässt viel Raum für dekorative Möbelstücke mit interessanter Konstruktion im Innenbereich. Diese unkonventionelle Herangehensweise an dem Projekt hat zu einem beeindruckenden Endergebnis geführt – natürliche und simple Einrichtung, edle Stoffe und Materialien und komfortable Möbelstücke, die dem Geschmack der Kunden entsprechen.

Das Licht, das großzügig durch die Fenster kommt, und die Raumverteilung vom Innebereich lassen die Sommer Residenz geräumig und gemütlich wirken. Die Familie kann Ihre Zeit zusammen im Wohnzimmer genießen. Eine Bibliothek mit großer Wandregal und interessanter Wandgestaltung und einen wohnlichen Esszimmer stehen in unmittelbarer Nähe. Die zweite Etage beherbergt den Privatbereich – Schlafzimmer und Badezimmer, Lounge Bereich zum Entspannen und Terrassen mit Liegestühlen. Große Holz-Jalousien schützen vor der starken Sonne und eine Wendeltreppe im Freien führt zum großen Balkon, wo angenehme Stunden mit Freunden verbracht werden können.

VonVili

Quelle : Deavita.com

Share on Social Media

Moderne sonnige Sommer Residenz in Singapur Labels